Les recettes de Michel Delfour

Articles de cette rubrique

  • Le Milhas de Michel Delfour

    , par Marc Lagaly

    Une spécialité du Quercy, le millas ou gâteau de citrouille, fait avec la recette de ma mère qui la tenait de sa grand mère. Un vrai régal ! Si ça vous intéresse je vous donne la recette.
    Pour 1 kg de citrouille cuite à l’eau et écrasée à la fourchette, 250 grs de farine, 250 grs de sucre, 4 oeufs battus, (...)

  • Les œufs cocottes au foie gras et aux truffes...

    , par Claude Vertut

    Les œufs cocottes au foie gras et aux truffes à ma façon. Michel Delfour
    Dans des cassolettes genre tasses à café, tapisser de 0,5 cm de foie gras frais. poser sur le foie gras 10 grs de tranches de truffes par personne et mettre un œuf frais au milieu. Préparer un bain marie chaud et poser dedans (...)