Ò Fial Dels Carcinòls Vertuoses

Los Amics del Patrimòni Carcinòl

  • Accueil
  • LES QUERCYNOIS & LEUR CULTURE
  • PATRIMOINE
  • GASTRONOMIE
  • ACTUALITE-CULTURE-EVENEMENTS LOCAUX
  • Accueil >
  • GASTRONOMIE >
  • Photos

Photos

Dernier ajout : 14 mars 2016.

Articles de cette rubrique

  • Photos de Philippe Vertut

    14 mars 2016, par Philippe Vertut

Portfolio

Caille farcie pain d'épices et foie gras, fruits et légumes (...) Médaillons de volaille et canard au foie gras, topinambour et (...) Pressé de langouste et tomates confites en acidulé exotique Saint jacques snackées à la truffe d'été, déclinaison de cépes crus et (...) Mille feuille de saumon et céleri à plat, bavaroise au raifort Gravelax de saumon, râpée de chou fleur en taboulé, réduction de (...) Tomates mozzarella à ma façon Homard gratiné au beurre d'amande, crème de châtaigne et patate (...) Chou farci de volaille et foie gras aux trois verts Makis de lentilles au foie gras, vinaigrette de chou croquant
  • Rubriques
  • LES QUERCYNOIS & LEUR CULTURE
  • PATRIMOINE
  • GASTRONOMIE
    • Les produits naturels
    • Photos
    • Recettes Gastronomiques
    • Recettes Régionales
    • Restaurants
  • ACTUALITE-CULTURE-EVENEMENTS LOCAUX

2023  — Ò Fial Dels Carcinòls Vertuoses
Plan du site | Se connecter | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Mentions légales | Contact

SPIP